★全球最完美之GPS採用最新SiRF-5高性能GPS晶片組
 
+GSM+3G(WCDMA)模組全世界皆適用(日本/韓國皆可)。
台灣科技大廠剛出市GT-200AGPS追蹤器它的功強大在親子/防盜/追蹤/都有出色的表現,不管設定/圍籬/回傳
/警報/皆在手機APP操作台灣科技大廠剛出市ego2upAGPS追蹤器它的功強大在親子/防盜/追蹤/都有出色
表現,不管設定/圍籬/回傳/警報/皆在手機APP操作
老人,小孩關懷協尋/汽車/機車/單車/家庭/貴重物品防盜追蹤器
 
 保證原廠原裝 , 絕非市售改裝機型  △       軍警版$18000元 
 
 
                                                  ☆台灣開發生產製造
 

台灣NCC認證碼:                      

 
NCCAJ16Z10100T0 / NCCAB113G0340T9
 

※市售各式各樣防盜器對偷車賊來講都沒有用!他只需5~10秒鐘即可把您的愛車偷走哦!這時候最要緊的是知道愛車的下 落!如果您的車裝有ego2up蹤器,只需幾秒內即可知道愛 車下落報警處理!花小錢賺大錢!ego2up是市售功能最強大!價格最合理的追蹤器!早買早保障哦!

 
 
產品功能:
 
(1)人性化手機APP/電腦操作平台《隨時可由電腦/手機APP更改設定》。
 
(2)歷史軌跡記錄/可顯示停車點與停留時間。
 
(3)智慧休眠模式3分鐘靜止即進入休眠模式!也可設定全休眠模式讓您省電又省錢哦。
 
(4)GPS+GSM 定位!!兩者結合讓您定位快又準!不怕進入地下室找不到哦。
 
(5)防盜功能!可設定1.〈位移〉2.〈振動回Call〉3.〈10組電子圍籬〉警示。
 
PS: 可由手機APP遠端設保全.徹保全。
 
(6)弱電雲端回報功能 (可由手機APP或電腦平台查詢即時電壓)。
 
(7)企業車隊管理/電腦/手機APP皆可看到公司車輛〈10組電子圍籬可運用〉
 
員工每天行程清清楚楚! 讓您提升產業競爭力哦。
 
(8)內建G-sensor 感應器。
 
(9)導航功能可由手機APP軟體導航指引您找到追蹤器(車子)。
 
(10)SOS求救鍵可設定5組電話5組簡訊PS:撥通後可雙向通話哦。
 
(11)街景服務(可在手機APP觀看)。
 
(12)喚醒功能可在手機APP喚醒休眠中的追蹤器相當方便。
 
(13)事件查詢(追蹤器發生所有狀態皆可查詢)。
 
(14)停車點報表/可顯示停留時間/地址再選擇街景或導航。
 
(15)搜索模式/可由手機APP顯示手機與追蹤器的距離,才可即時追蹤親人/車子/
失物報警處理。
 
(16)所有回傳警示,皆在手機發出警報聲,比起它牌的更為出色哦!
 
(17)智慧型供電模式/充飽電後自動斷電,電池使用壽命更長更安全。
 
(18)遠端開關機/可遠端關閉資料上傳,您的追蹤器全世界的掃描器都抓不到哦。
 
(19)半小時即時軌/可在即時追蹤介面點選軌跡即可秀出車子半小時之前軌跡。
 
(20)查詢易付卡餘額/由APP即可查詢易付卡還剩多少錢哦(低於50元或使用期限
 
到期APP會傳警報通知您哦)。
 
免費體驗帳號: 50673708 / 密碼:50673708
 
產品配備:
 
衛星主機 * 1 / 6.7cm*4.9cm*1.8cm 
 
USB充電線*1
 
可充鋰電池*1(1430MAh)
 
保固卡*1
 
說明書*1
 
SIM卡放入→電池放入即自動開機定位(不必像它牌還需繁雜設定)
 
PS:可加購電池/12~24V車用穩壓線/外掛包〈45天〉或訂製更長
 
(強力磁鐵、長效電池、充電設備)
 
產品規格:
 
UMTS/HSPA+:Five-band
 
800/850/900/1900/2100Mhz
 
DL14.4Mbps,UL5.7Mbps
 
GPS(美國)/GLONASS(俄羅斯)/QZSS w(日本)/ AGPSCell-tower positioning
 
GPS精準度:2.5M
 
尺寸:6.7*4.9*1.8cm
 
 
注意事項:
● 產品規格如有更改不做另行通知!此商品為特殊性質商品,拆封後恕不退貨!
 
● 本商品屬高科技商品,一經使用恕不接受退貨。商品出貨錢都會貼上封條
〔保證新品〕
 
● 商品於7日內非人為因素下有任何故障,可免費換機但不接受退貨!
 
☆此電子器材商品因為『臨時使用』性質,特別申明不適用7天鑑賞期請認同此申明再購買。
 
「請消費者特別注意」非人為,天災因素於正常使用下故障,產品提供保固一年!
 
「如經拆解或自行改裝則不在保固內」如更換耗材酌收耗材費及寄運費!
 
實體店面!!台中地區歡迎蒞店咨詢!!實機現場操作測試哦!!
 
外縣市的朋友遠端一 樣可協助輔導使用!測試給您看哦!
 
                                                             ★徵全省經銷商
 
~ 請勿用於非法用途!以免觸法! ~
 
★全球最完美之GPS採用最新SiRF-5高性能GPS晶片組
 
+GSM+3G(WCDMA)模組全世界皆適用(日本/韓國皆可)。
地址:台中市大里區永興路62號1F(大里仁愛醫院旁)
溫先生:市話(04)2485 0527  (遠)0976-279769  (亞)0977-099945
 
地址:台中市大里區永興路62號1F(大里仁愛醫院旁)
溫先生:
市話(04)2485 0527  
(遠)0976-279769 
(亞)0977-099945
 
環鈺無線科技
● 可客製化GPS/各式偵防器材!
 
● 徵信器材規劃訂製,也是本公司主要營業項目
 
● 本公司所訂製各式各樣徵信器材都是市面上買不到的
 
● ego2up追蹤器台灣竹科開發製造定位速度>快>準>穩,市內皆開機即定位